Aviso Legal




Mediante el presente aviso legal se informa al usuario de la web WWW. TELEDERMAS. COM de la información que sigue, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Identificación y razón social de la empresa
CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. con N.I.F. B63660591, inscrita en el Registro Mercantil  de Barcelona, Tomo 37555, Folio 172, Hoja B303691 con domicilio social en Paseo de Gracia, 61 principal 2º 08007-Barcelona, es la entidad titular de la presente página web. Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario de esta página web puede dirigirse a la dirección de la empresa CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P., sito en Paseo de Gracia, 61 principal 2º 08007-Barcelona, o bien a la dirección de correo electrónico info@teledermas.com.

Condiciones de acceso del usuario
El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas  las disposiciones incluidas en este Aviso Legal y demás textos legales, en la versión publicada por CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.
La página web WWW.TELEDERMAS.COM puede ser visitada libremente y  el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal.  A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web WWW.TELEDERMAS.COM y de sus contenidos (a título enunciativo y no limitativo, los textos,  diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P.
Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. o, en su caso, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

Objeto del portal
La presente página web ha sido diseñada por CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. para atender de manera online consultas de los usuarios registrados en el ámbito dermatológico. CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. ofrece la solidez de un equipo de médicos especialistas que atienden de manera presencial en la clínica sita en Paseo de gracia, 61 08007-Barcelona, a fin de ofrecer un servicio adicional a sus pacientes en las siguientes situaciones:   

· Cuando deseen un diagnóstico rápido y un plan de tratamiento prescrito por un dermatólogo.
· Cuando deseen que se les explique una consulta cutánea.
· Cuando necesiten una segunda opinión.
· Cuando no puedan llegar a la consulta del dermatólogo por motivos climatológicos o de distancia.
· Si tienen otras obligaciones que no le permitan acudir a la consulta del dermatólogo.
· Cuando estén de vacaciones, en viaje de negocios o fuera de casa.

CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Exoneración de responsabilidad
CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita, así como del uso inadecuado e inapropiado por parte del usuario.

Política de Privacidad
CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento que la desarrolla. La información recibida por CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet.
En ningún caso se utilizarán los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.
Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley dirigiendo comunicación escrita a CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P.. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P., 08007-Barcelona, Paseo de Gracia, 61 principal 2º, Ref. Protección de datos, indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones o a la dirección de correo electrónico info@teledermas.com poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.
CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
CLÍNICA DERMATOLÓGICA DERMAS, S.L.P. no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

Jurisdicción aplicable
La presente Web se rige por la normativa española y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.
En caso de cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@teledermas.com.